全新起航,共筑心灵港湾

作者:发布时间:2024-08-30浏览次数:66

830日,金秋送爽,丹桂飘香,在这个充满希望与梦想的季节里,大连海洋大学迎来了2024级新生。心理健康教育中心在黑石礁校区和大黑石校区精心策划了迎新宣传服务活动。在迎新现场,中心教师和志愿者们为新生和家长发放了精心制作的心理健康宣传单,向学生和家长介绍了学校心理健康教育中心的主要职责和服务内容,为新生们送去温暖和关爱,帮助他们更好地适应校园生活。

近年来,心理健康教育中心始终秉持着关爱学生、服务学生的宗旨,坚持在迎新现场设置心理咨询服务点,扩大心理健康宣传教育,为同学们的心理健康保驾护航。相信在我校心理健康教育中心的用心陪伴下,新生们能够以更加积极、健康的心态迎接大学生活的挑战,开启人生的新篇章。